Крыло поддержки вкупе.

Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым.
И. Кант.
Даётся чувственный нам май
не просто так, в награду.
И вся прелестная вуаль
многоголосья, рядом.
 
За годы прошлые в борьбе.
Предательство и глупость.
За миг отчаянья в мольбе.
Крыло поддержки вкупе.
 
И только так, чтоб поняла.
Не обвиняла страстно.
А просто сердцем приняла.
Как волны, без опаски.
 
Играла в нежности ночи
И шлифовала камни.
Куриный бог в себе сочил.
Что было ново, странно.
 
И десять дней остались жить
от встречи поднебесной.
И с ними будем вечно плыть,
питая душу песней.
 
14. 4. 2021 г.