Стена

Синтезатор на помойке
В баке мусорном звучит ,
И Судьба мне ставит "двойку" ,
Но с Мечтой не разлучит !
 
Но я "троечник " упорный
От студенческих всех лет ,
Не хочу быть подзаборным ,
Но Мечты так греет Свет !
 
Лишь с годами понимаешь -
Романтизм несёт беду ,
Но я песни сочиняю ,
И иначе не могу...
 
Наступить на горло песне ,
В этом есть необходимость ,
Жизнь не станет интересней ,
Иллюзорная стабильность
 
Где друзья мои былые ?
Слава Богу , живы все ,
Только все давно иные ,
Как и мир другой совсем...
 
Ведь Поэзия - работа ,
Но с ума я не сойду ,
Только грустно отчего то
Что иным путём иду...
 
В романтизме инфантильность ,
Хоть прекрасна так она ,
Но важней невозмутимость ,
Трезвомыслия Стена ...