Разговор с Богом

Отговори , Господь , от суицида ,
Ну ,прошу , отговори .
Все дороги, кажется ,закрыты ,
Но со мною Чудо сотвори !
 
Я сумею , верю , возродиться ,
И от беса отвратится навсегда ,
Красотою жизни восхититься ,
Чтобы грела сердце Доброта ...
 
 
И пускай она со мной навеки ,
Всё равно придётся умирать ,
Лишь Господь нам закрывает веки ,
И сакральная в том Стать !