Счёт...

Счёт...
Смущается солнце за трепетной шторой...
На выдохе щурится день.
Один из немногих, а, впрочем, который
журил не напрасно мигрень
весеннего утра... Небесное море
строптиво чертило круги
на собственных волнах, что сжалились вскоре
над светом. Желаний шаги
дождались тепла. Ненавязчиво, скромно
вошли, как впервые, лучи
в мятежную глубь... чьи оттенки покорно
упали в объятья. Ручьи
горячих штрихов, растекаясь по венам
мгновений, вдыхали взахлёб
холодные вихри... Прощая измены
апреля, день выровнял счёт...
13.04.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121041308180