Так же...

Так же...
Что же случилось с апрелем, не знаешь?
Грустные (слишком) у неба глаза...
Бьётся в истерике ветер. Скучаешь?
Так же и мне неуютно. Сказать
хочется много. Слова паутиной
словно окутали времени шаг.
Нежности мысли ложатся невинно
между мгновеньями. Медленный такт
стрелок ломает голодные строки.
Те, что оставлены чувствами впрок...
Что же случилось с апрелем? Жестоки
даже оттенки... чей стих диалог.
10.04.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121041006022