Сто лет одиночества

 
 
О, Боже,
Как она устала
Ждать каждый день
Своих мужчин.
Кто обещал
Начать с начала.
Кто заблудился
Без причин.
Но время шло.
Дряхлело тело.
Слабели чувства.
Смех затих.
И лишь душа тихонько пела
Любви несбывшейся мотив...
 
06.04.2015