И упала звезда ...

 
 
На земле нам с тобой
Не сойтись никогда.
Мы друг друга
Из прошлого помним.
И упала с неба
Большая  звезда -
Нет причины
Светить посторонним...
 
09.02.2015
 
"Cecidit de coelo stella magna "
"И упала с неба большая звезда"(лат.)
Из откровения Иоанна Богослова