Паук 2

Паук 2
О, счастье паука, увы не вечно!
Ведь в сытости оно порой беспечно.
Теряет бдительность свою и хватку
И положение его так шатко.
 
Он думает теряет силы жертва,
Худея испытает суть блаженства?
Слюны наркотик разъедает тело
И замутняет разум он умело.
 
Но голь на выдумки хитра и в бедах,
На ум остра и на чужих обедах,
Худея от добра и во спасенье,
То съест всю паутину за мгновенье.
 
Исчезнут, растворятся вражьи сети
И упадёт паук - конец вендетте.
Останется ни с чем - страна свободна,
Ведь в трудностях она на всё способна!