Близ созвездья Большой Медведицы (Владимир Кулаев)

Аудиозапись

1) Близ созвездья Большой Медведицы,
Может Малой - удобней там,
Суждено мне с тобою встретиться,
Откровенничать по душам.
припев:
 
Проплывают планеты разные
Мне не трудно узнать свою,
Все другие немного грязные,
Голубую свою люблю!
 
2) Ты не хочешь туда вернуться,
Там могилки, дома родных?
Души грустно нам улыбнутся:
Лучше здесь поискать своих...
 
3) Но ведь там, мы не всё успели,
Нам доделать бы, долюбить...
Только ангелы нам пропели;
Надо было полнее жить...