ВАМ СУЖДЕНО...(стихи. ВЛАДИМИР КУЛАЕВ)

Аудиозапись

Вам суждено гулять за облаками,
А мне ходить по тропам горных круч
И сознавать - не повстречаюсь с вами,
И вам не улыбнуться из-за туч...
 
И вновь весна напомнит о разлуке,
Не пошутить, поговорить всерьёз,
Раскатистые слышу грома звуки,
Польются с неба вновь потоки слёз.
 
Шагаю тропкой, скоро оборвётся,
Уже я слышу речки водопад,
И в море жизни прошлое вольётся
То, сказанное мною невпопад....
 
А луч блеснувший, словно знак прощенья,
Он милостив в сиянии небес
И кажется весеннее цветенье
Нам избавленьем от пустых словес...