Возвращайся...

Нам  не  скрыться  в  заброшенной дали,
И не  спрятаться  в  жизни   ночной.
Не так  много  мы  потеряли,
Повернувшись к  друг  другу  спиной.

Ни к  чему  о  любви  разговоры,
Это  только  забытого  боль.
Только  неба  родного  просторы
Рассмотри поперек  или  вдоль.

Загадай, если  хочешь, желание.
Звезды  падают   часто  с   небес.
Шепот  твой, как  мое  расставание  ,
За  туманом   беспечным   исчез.

Я  проснулся, не скрыл изумления,
По течению  долго я  плыл.
Я   у  неба  просил  бы прощения,
Но,  как  дерево,  в  поле застыл.

Я вернусь , раскрывая  объятья,
Только  душу  свою  исцелю.
Не забуду  я белое  платье
И как  тихо  шептали  -  «люблю»…

Возвращайся и  ты, не взирая,
На дожди, что касаются плеч.
Только имя твое повторяя,
Эту ночь  я пытаюсь  сберечь.