УЛЕТАЮ

Путь лежит мой из дома в столицу!
Уезжаю с родного села!
И, надеюсь, что мне возвратится!
Не придётся назад никогда!
 
Путь лежит мой теперь за границу!
Надоела родная страна!
В ней мечтам моим было не сбытся!
Покидаю её навсегда!
 
Столько ездил, ну как тут не злится!
Улетаю с планеты Земля!
В дальний космос ракета стремится!
Уменьшается шар до ноля!