Ручей журчит у дома

Ручей журчит у дома
Ручей журчит у дома,
Мне шепчет о весне.
Лежит в полях солома
На новенькой траве.
 
И мне уже не спится,
Вставать давно пора,
А шустрая синичка
Поёт — пришла Весна.
 
Лучи блестят на стёклах,
На вымытом окне.
И почки на берёзках,
Набухли во дворе.
 
Природа изменилась.
Растения ждут весну.
А ты в меня влюбилась,
Забыв про красоту.
 
Я тоже рад веселью,
Я тоже рад Весне.
Я жду, когда цветение,
Замечу вновь в окне.