Люби меня, пока я жив

Люби меня, пока я жив.
Дышу, хожу и извиняюсь
За то, что где-то согрешил,
Но в оправданьях заикаюсь…
 
Люби меня, пока я есть
Здесь, на земле, каким остался,
Один из множества друзей,
Что вдруг сейчас разволновался –
 
Как будешь жить ты без меня
Кому шептать будешь ночами –
Прости… ругала тебя в днях,
Но всё бывает между нами?
 
Цветы тебе кто принесёт
В холодный вечер без причины,
Сказав – торгует ведь народ,
И покупали все мужчины?
 
Прости меня, когда уйду,
Забудь все прошлые обиды.
Я там другую не найду,
Хоть там грехов не будет видно.