ЗАДЕРЖИ МЕНЯ

ЗАДЕРЖИ МЕНЯ
Задержи
Меня в районе сердца.
Огради
Огнями на краю,
Чтоб от яркости огней
Не видеть дверцу,
На которой
Надпись: «Не люблю».
 
Задержи
Меня насколько хочешь
В лабиринте своего тепла,
Чтоб прочла любовь
Я между строчек.
Чтоб тобой
Дышала и ждала
 
Все, что в жизни
До сих пор не ощутила,
Все, что нам
Отмерено судьбой.
Я тебя, еще
Не зная, полюбила
И лишь сердцем догадалась,
Что ты мой.
 
29 августа 2013 г.
 
 
© Copyright: ЭльВера, 2013
Свидетельство о публикации №113082901252
 
Автор коллажа- ЭльВера