Сильная женщина

Ты видел, как сильная женщина плачет?
Конечно же нет. Это видит не каждый.
Она так мудра и успешна, а значит
Нет повода плакать и быть настоящей.
 
Она всё привыкла держать под контролем,
Ответственность брать на себя ежедневно.
Она не живет, а играет. И роли
Её вынуждают и в жизни быть стервой.
 
Ты видел в глазах её искорки счастья?
Я думаю нет. В них усталая твердость.
Ей необходимо бывает участие,
Но не позволяет довериться гордость.
 
И мало кто знает, что в женщине этой,
За дверью души, что закрыта на ключик,
Ребёнок живет. И в ночи до рассвета
Отчаянно плачет и хочет на ручки!
 
И если бы ты хоть однажды добрался
До этой каморки, где пыль с паутиной,
Ребёнок к груди б твоей крепко прижался
И хлынули чувства горячей лавиной!
 
Ты видел, как сильная женщина плачет
От счастья и нежности? Это награда!
Ведь если любима она - это значит,
Что быть никогда больше сильной не надо!
 
12.04.2021.