К маме

К маме
Когда душе бескрайне тяжело
и мысли, обдуваемы ветрами -
сажусь в далёкой памяти вагон
и еду плакать... Безутешно... К маме.
 
Ей расскажу как в детстве обо всём:
" Мне тяжело бывает временами,
невыносима тягостная боль,
что сердце жжёт бессонными ночами".
 
И я уйду... Один, без никого...
Без слёз, без сожалений, без печали.
Без белого колодца моего...
Бесследно. Тенью... Без прощаний... К маме.