Любовный треугольник Ильича... Шутка по картинке

Любовный треугольник Ильича...  Шутка по картинке

Аудиозапись

«Эй, друг любезный мой, очнись!
Кого так нежно звал во сне? –
«Инесса, милая, прижмись!
Горю от страсти я в огне!?»
 
Ну, муженек! Давай, проснись!
Не слышишь что ли ты меня?
Мой благовернейший, держись!
Какая там во сне змея?»
 
«Инесса! Милая! Любовь!
О, сколько страсти у тебя!
Как у меня играет кровь!
Я умираю! Так нельзя!»
 
«Умрёшь, коль не откроешь глаз!
И страсть исчезнет ваша вмиг,
Которая во сне лилась.
Убить тебя соблазн велик!
 
Ну, наконец! Проснулся, друг!
Ну, слушаю тебя, подлец!
В глазах-то вижу, вон, испуг…
Инесса, кто это? Самец!»
 
«Надюша! Крупская моя!
Ты не поверишь мне ни в жисть.
Очнуться не могу от сна:
Я Лениным там был, кажись…
 
«Не вешай на уши лапши!
Раз сто Инессу звал во сне!
Не потерплю твоей я лжи!
Выкладывай всю правду мне!»
 
«Так я и так, как на духу!
Был на свидании с Арманд.»
«Да не мели ты чепуху!»
«С Инессой, да! Не с Жорж же Санд!»
 
«Какая Санд? Ты что несешь?
Мои мозги все набекрень!»
«Ты что, никак все не поймешь?
Арманд и Ленин! Дребедень…
 
Поверить не могу, Надюш!
Неужто Крупской изменял?
Не может быть! Нет! Это чушь!»
«Ох, Вова! Ты меня достал!»
 
«Надюша, это вещий сон!
Я тайну разгадал вождя!
А сколько лет уже прошло…
Не зря приснился сон, не зря…
 
Вот это да… Ну, и хитрец!
Любовь хранили столько лет…
Вот так Ильич! Какой шельмец!
Ого! А, что, уже рассвет?
 
Любимая! Мне б кофейку!
Взбодриться чтобы после сна,
Или с лимончиком чайку.
А то как будто я спьяна…»
 
«Ох, Вовчик, Вовчик дорогой!
Сухим выходишь из воды!
Поверю на сей раз, плейбой!
Чаёчек принесу, лады!»
 
«Фу, слава богу, пронесло!
Звоню быстрей своей Арманд…
Инесса! Солнышко моё!
Любовь моя! Мой бриллиант!
 
Сегодня вечером, к пяти
Встречаемся с тобой в кафе.
Хочу прижать тебя к груди!
Я так соскучился уже!
 
Надюша, где же твой чаёк?
Его так ждёт твой муженёк!»