Любовь ушла (Blues #Taran&Popoff&Gallickii)

Любовь ушла (Blues #Taran&Popoff&Gallickii)

Аудиозапись

аранжировка, гитара Сергей Попов
вокал Александр Галлицкий
0:48
Любовь ушла, надев плащ пилигрима,
А я не смог её остановить…
Ложь, на лице стерев остатки грима,
Мне прошептала – «нужно всё забыть».
 
Души заполнив мёртвое пространство,
Любовь мне помогала как-то жить,
Но в мире не бывает постоянства –
Я не сумел… её остановить.
 
1:46
Бридж:
Любовь ушла, надев плащ пилигрима
Вокализ: а-а-а, у-у-у
А я не смог её остановить.
 
2:03
Припев:
Любовь устала с глупостью бороться,
Не достучавшись в запертые двери.
И нет надежды, что она вернётся,
Но я так продолжаю в это верить.
 
2:28 ИМПРОВИЗ
 
2:53
Оставив неудачные попытки
Заштопать сердце тысячами швов,
Терзает Память мою душу пыткой –
Нельзя из жизни вычеркнуть Любовь…
 
Печаль помпезно празднует победу,
А я ищу Любви ушедшей тень…
Мне не успеть идти за ней по следу
И не вернуть назад вчерашний день.
 
3:48
Бридж:
Любовь ушла, надев плащ пилигрима
Вокализ: а-а-а, у-у-у
А я не смог её остановить.
 
4:06
Припев:
Любовь устала с глупостью бороться,
Не достучавшись в запертые двери.
И нет надежды, что она вернётся,
Но я так продолжаю в это верить.
И нет надежды, что она вернётся,
Но я так продолжаю в это верить.