Религия денег (Hard Rock #Taran&Popoff&Gallickii)

Религия денег (Hard Rock #Taran&Popoff&Gallickii)

Аудиозапись

аранжировка, гитара Сергей Попов
вокал Александр Галлицкий
Мир катится в пропасть по скользкой дороге,
Играют актёры кровавые драмы…
Создали людей благородные боги,
А люди… в зверей превращались упрямо.
 
Озёра из слёз и кровавые реки –
Расплата за верность, тариф за строптивость.
Как трудно безгрешным прожить человеком
Надеясь, что будет для всех справедливость.
 
Припев:
Сметёт ураганом века и эпохи,
Не стихнут над миром безумные страсти…
Несут людям веру лжецы и пророки
В религию денег, в религию власти.
 
И время наступит разбрасывать камни –
Творят чудеса на Земле негодяи,
Кто праведно жил вдруг окажется крайним,
А кто… себе купит дорогу до рая.
 
За деньги и зрячие станут слепыми
И мир по кусочкам растащат на части…
Во все времена люди были такими –
Мы все инквизиторы личного счастья.
 
Припев:
Сметёт ураганом века и эпохи,
Не стихнут над миром безумные страсти…
Несут людям веру лжецы и пророки
В религию денег, в религию власти.