Нарисованное счастье

Нарисованное счастье
Давайте вместе нарисуем счастье,
Универсальное, одно на всех:
Луч солнышка на мамином запястье,
Потешный беззаботный детский смех,
 
Весёлые в начале мая грозы,
Неслышный снег в чертогах января,
Признание в любви под небом звёздным,
Чуть слышный шёпот: «Я навек твоя»,
 
Спасительную нежность губ покорных,
Пьянящий запах скошенной травы,
Мелодий ветра чистые аккорды,
Волшебность опадающей листвы,
 
Восторг от неожиданных подарков,
Слияние с вечерней тишиной...
Не пожалеем красок самых ярких!
На холст не поскупимся дорогой!
 
Пусть зазвучат на нём стихи и песни,
Поманит небо в солнечную высь...
Давайте нарисуем счастье вместе,
И назовём картину эту – «ЖИЗНЬ»!