Иди ко мне

Иди ко мне
Иди ко мне... Обычные слова,
Но столько в них тепла, добра и света,
Что кружится от счастья голова...
Да что там голова! Сама планета
 
Вращается со скоростью такой,
Что трудно удержаться от соблазна
Упасть без промедления в любовь,
Не думая, что может быть опасно.
 
Иди ко мне... И нежность через край,
И дрожь желаний сладостно по коже
Струится, и в душе ликует май,
Пусть даже и в февральские морозы.
 
Играет лунный свет в ночном окне,
По телу разливается истома...
Ну что же ты стоишь? Иди ко мне...
Как только ты умеешь – невесомо.