Прошлое не покидает
Слишком душно стало.
Снова весь в поту опять.
Не могу дышать и что-то делать
Завтра будет падать дождь.
Вроде, как пришёл в себя.
Многое хотел вернуть.
Правда жаль, что нет тебя.
Буду часто помнить!
И слеза опять текла.
Как же страшно вспоминать...
Все с тобой моменты эти.
Так хотелось повторить опять!
13.04..2021