***

(Вспоминаю тех, кого рядом нет... Кого рядом нет и не будет больше никогда...) Мысли заставляют плакать, но снова и снова заставляют жить!
@frolovstihi2015 (Автор стихов Е. А Фролов)
 
Не знаю что так грузит!
Походу снова я устал...
Моменты прошлые забуду,
Хотел уйти, но передумал...
Походу всё спокойно,
Но знаю, как на самом деле.
Держусь и думаю, что
дальше будет,
Так многое хотелось бы вернуть...
Так многим всё хотел сказать.
Не нужно думать, что это конец.
Мы вместе до конца - навечно...
Спасибо, что ты есть.
 
06.04.2021
@frolovstihi2015 (Автор стихов Е. А Фролов)