ГАДАЛЬНЫЕ КАРТЫ

ГАДАЛЬНЫЕ КАРТЫ

Аудиозапись

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Гадальные Карты на шёлковой ткани,
В порыве азарта, меня оболванят.
Картинки мелькают, слипаются парно,
А правды не знают, но свиду шикарно.
И руки с когтями, раскинут колоду,
Что есть между нами, укажут в угоду.
Устала, бедняга. Был день, непростой,
Всё врёшь, бедолага. Не любит герой.
♡♡♡
Уже просит больше. Подкинешь валюту,
А свиду - святоша ! Настрой за минуту !
Зажжённые свечи - комфорта добавят,
Как ласковы речи ! Поверить заставят.
Не кофе - бурда ! Отравилась глотком,
Гадать - ерунда. Пусть заманчивый дом.
Откланяюсь мирно, с "лапшой" на ушах,
Сработала лихо ! Враньё - при деньгах !
 
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Дёмина Галина 12 апреля 2021 год. ( Муз. - Ну что сказать )