СОЕДИНИТЬ НАВЕЧНО ПОЛОВИНКИ

СОЕДИНИТЬ НАВЕЧНО ПОЛОВИНКИ

Аудиозапись

Живут "ч у ж и е" без любви, но вместе,
Со свадьбы - "горько" было той невесте.
Которой "сладко" ходит, где - то рядом -
Живая в сердце, с невесёлым взглядом.
 
О, где вы, половинки ! Как вас склеить !
Соединить - н а в е ч н о - вам поверить.
Они, бессовестно крадут в мечтах любовь,
Встречаются в пространстве тайно, вновь.
 
Верните всех, соединённых без любви !
Любовь сбежит и не поймаешь, не лови.
Она чувствительна к обману . Нет души,
Открыть замок капкану - п о с п е ш и .
*********************************************
Дёмина Галина ( Муз. - По улице моей )