Я не хочу ничего пропустить - Aerosmith

Я могу не спать, чтобы слышать, как ты дышишь,
Видеть в снах твою улыбку.
Все мечты вдали так зыбки.
Проживу всю жизнь в сладкой нежной дреме,
Я могу навек остаться. Поверь мне.
 
Каждый миг, что я с тобой,
Для меня бесценен.
 
Я не закрою глаз,
Не хочу во сне забыть,
И в мечтах своих
Миг прекрасный пропустить.
Потому, в моих мечтах
Сладкий сон не оборви.
Не хочу я миг,
Миг прекрасный пропустить.
 
Лягу рядом я, сердца стук услышу,
Все мечты твои увижу,
Удивлюсь всему, что видишь.
Поцелуй в глаза,мы вместе, слава Богу.
Быть хочу с тобой сейчас
и вечно идти этой жизни дорогой.
 
Я не закрою глаз,
Не хочу во сне забыть,
И в мечтах своих
Миг прекрасный пропустить.
Потому, в моих мечтах
Сладкий сон не оборви.
Не хочу я миг,
Миг прекрасный пропустить.
 
Даришь нежный поцелуй,
Мило улыбаясь мне.
Хорошо, что я с тобой, сейчас с тобой,
Ты в объятьях, моя любовь.
Сердце к сердцу близко так,
Ты останешься со мной
Навсегда и надолго, любимый друг мой.
 
Я не закрою глаз,
Не хочу во сне забыть,
И в мечтах своих
Миг прекрасный пропустить.
Потому, в моих мечтах
Сладкий сон не оборви.
Не хочу я миг,
Миг прекрасный пропустить.