Сказка.

Сказка.
 
Я на пальцах посчитал,
Чтоб скомандовать аврал,
Для Украинских солдат-
Если сто – трубить набат.
 
Тысяч сто российских воинов,
Танков, пушек, рот убойных,
Могут нас атаковать.
Век свободы не видать.
 
Через месяц, прямо в лето,
Можно ждать от них привета,
И зеленых мужиков,
Всяких воинских сортов.
 
Для атаки прямо с лета,
Если двинется пехота,
И ударят корабли.
Словом скажет Путин: «ПЛИ!»
 
Не игра на картах в покер,
Не мешки таскает докер,
А на самом деле бой.
Ну, да ладно – черт с тобой!
 
Тысяч сто ломая челюсть,
У казак проверят смелость.
Нас накроет рой ракет.
То от Путина привет.
 
По зеленым зимовым,
И по сочным яровым,
За скрежат убийцы танки.
Не видать нам самобранки.
 
Сапоги, то скороходы,
У солдат в моря походы,
И на Черном море пляжи,
Станут грязные от сажи.
 
Старый Киев ждет гостей,
Без открытых в дом дверей,
И ни, кто не вынес хлеба.
На хрена тока победа?
 
Нам не нужно портить отпуск,
Отдыхать направьте корпус,
Пусть сто тысяч отдохнут,
В море Черным поплывут.
 
Ну, нельзя же так серьезно,
Это просто не возможно.
Нам не жалко Вас принять,
Но давайте не стрелять.
 
Приезжайте, приходите,
Только Путина уймите.
С нас шашлык и ломоть сала,
А с вас водки значит стало.
 
Покатайтесь, постреляйте,
И назад к себе линяйте.
Ну, а отпуск, так у нас.
Путин! Сдать противогаз!