Чисто физически я буду жить

Чисто физически я буду жить, но моя душа умрёт без этого, исчезнет мир ярких красок, счастье, радость и нежность. Теперь, я тоже не могу отказаться от него. Я не смогу нормально прожить день не зная, как у него настроение, здоровье, чем он занимается. Я не смогу нормально жить без хорошего настроение, которое может создать только он.