Всё началось с

Всё началось с его карих глаз, которые как магнит притягивают меня к нему.
Его карамельного запаха, который как наркотик для меня. Его голоса, который я узнаю из множества.
Его шуток и смеха, которые ни с чем не сравняться.
Его прикосновений ко мне, которые моментально вызывают дрожь, вибрацию и жар внутри меня.