Детская площадка.

Детская площадка.
 
Детская площадка, утро, никого,
Спят, ещё, в кроватках, в мире детских снов.
Лучик солнца, бережно, обогнёт кровать,
Сны пускай досмотрят, рано им вставать.
 
Наигрались вечером, не загнать домой,
Горка, карусели, самокат, футбол.
Мяч в углу площадки, формочки в песке,
И лежат на лавочке кукла и медведь.
 
Очень торопились и забыли взять,
В темноте и страхе, им, пришлось дрожать.
Поскорей пришли бы, и забрали в дом,
От росы сырые, утро, тихий двор.
 
Детская площадка, яркий летний день,
Веселятся дети - горка, карусель.
Новый мяч и кукла, новый самокат,
Дети легкомысленны, взрослым наплевать.
 
Общие игрушки, новая игра,
Тех, что не забрали снова до утра.
В темноте и страхе, брошены в траве,
Мокрые? Не плакали,
Это мы в россе...