Семь мыслей семью словами

Семь мыслей семью словами
1. Сложно полюбить цветы, если знал только снег.
 
2. Время всегда на сносях – беременно новой жизнью.
 
3. Уход близкого в праздник – слишком большой контраст.
 
4. Можно сделать много открытий, пока изобретаешь велосипед.
 
5. Я не сочинил стихи: мне кто-то продиктовал.
 
6. Чудеса случаются. С теми, кто их ждёт.
 
7. С жизнью нечего делать, если ушла любовь.
 
Фото "Закат на Ладоге"©