Караванщиков ищут ...

Караванщиков ищут ...
*********
Караванщиков ищут барханы,
Разнося по просторам песок,
И куда-то идут караваны,
Далеко, далеко,
на восток ...
*********
А куда-то летят самолёты,
Рассекая небесную высь,
С ними вместе летят пилоты,
Ты за небо только
держись ...
*********
А куда-то плывут капитаны,
Покоряя просторы морей,
Не смущают и океаны,
Корабли их минуют  
быстрей ...
*********
Ну, а где-то стучат поезда,
Вымеряя ритмом колёс,
И куда же они, куда,
Машинист задаёт вопрос ?...
*********
Никуда, ни туда, ни сюда,
В своей рельсовой паутине,
По земле они мчатся туда,
Где услышат
любимой имя ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
khil_-_kak_provozhayut_parokhody