Коснётся утро нот и клавиш

Коснётся утро нот и клавиш,
ты улыбнёшься, ночь оставишь,
к тем нотам имя подберёшь,
и в мир таинственный придёшь,
 
где все знакомые слова
имеют новые значенья,
и стоит вслушаться едва –
то станет утро – днём рожденья
 
твоим, и что-то вдруг в тебе
в тот самый миг преобразится,
и солнца луч в твоей судьбе
небесной розой отразится.