Кипарисы
Приедешь, а море под солнцем сверкает
В ветвях кипарисов так истово, скорбно,
Как жизнь через вечность. И влага морская —
Ты знаешь об этом — питает их корни.
«Растущая вечность» у времени пляжа.
Приедешь, чтоб в моря текучую бездну,
Как в жизнь, окунуться, как в сон, и
Приляжешь
Среди кипарисов — обсохнуть к отъезду.