Минус/плюс

Минус холст, плюс пару вакцин ,
Минус уязвимость, плюс мотивация.
Появления первых юных морщин
И бьющая по почкам
фрустрация.
 
Волосы обрезаются под хруст костей,
Вместе с обидами и сгоревшими речами.
Ну хоть ты меня, пожалуйста, не жалей,
Пока я жгут схватив зубами,
Закатив глаза на закате,
Ширяюсь
твоими волнами.
 
А после, я буду ещё больше улыбаться
Между чужих домов, машин и стен.
Между строк я смогу расстаться
С ранами,
в области головы и вен.
 
Минус потребность в заботе, плюс идеи,
Минус лицемерие, плюс галлюцинация.
Плюс ново-мощная зарядка
для батареи.
Минус пропасть,
плюс левитация.