Собираюсь сделать скверное.

Собираюсь сделать скверное.
Собираюсь сделать скверное
Хочу перечислить 
Прописью
Все.
От иконы 
До сигареты.

Не удивляйтесь.
Это так же неверно
И бессмысленно,
Как поиски
Канонов
И единственно-верных.
Абсолютных ответов. 

Хочу безо всякой морали
Начатое бросить.
Оставить калекой.
Или сирым оставить.

Не вините.
Это так же "правильно",
Как осенью
Несчастному человеку 
Чужую жизнь
В пример ставить.