Весеннее

Где б увидеть оголённых дев?
В тёплых куртках прячут дивиденды.
И букашек я не углядел.
Где же, ты, бесстыжий Эрос? Где ты?
 
Холод приморозил хвост коту,
В тине спят продрогшие лягушки...
Нет весны! Пойду - включу Ютуб.
Пусть вам про любовь напишет Пушкин)