Про Ваню в бане.

(Юрию Гречину))
 
Однажды попал Ваня в женскую баню.
Гортани валькирий вещали в тумане.
Они предрекали, они верещали,
Но Ваня был храбр и расстался с вещами.
 
Отдал он пиджак, и штаны, и сандалии,
А майку с футболкой успешно содрали.
Куда-то в Вальхаллу исчезли трусы,
А с ними подтяжки, носки и часы.
 
Тут крик превратился в восторженный ропот.
Пусть Ваня не робок, но все же не робот,
Сражался - как мог и стоял до конца.
Под вечер смог банщик отбить храбреца.
 
Отлил Ваню банщик водой ключевой,
А дальше... а дальше был раунд второй....
Неделя прошла, выполз Ваня из бани.
Убит - не убит, но морально изранен.
 
Но Ванька-то в бане прослыл молодцом!
Измылился весь, но остался с концом!