Его зовут Два

Его зовут Два
Мальчик по имени Два (потому что имя Один не бывает) прочитал инструкцию «Как не сойти с ума» и сделал пометки в дневнике.
 
1. Обойные черви по ночам превращаются в похоронных бабочек. Утро не для всех.
2. Двойника в зеркале сожрал тройник. Сковородка не улыбается.
3. Волосатые зубы по пятницам ржавеют. Чугунные кенгуру оставляют ямы.
4. Год какой-то безвкусный: доели Деда Мороза.
5. Тужтесь: если из вас выходит фольга, потом пробка и пузырьки, вы – шампанское.
6. Бродень с зурками не дружит. Хрусты прячут ненужности в холодильнике.
7. Мебельная фабрика продает шкафы уже со скелетами в них. Череп в подарок.
8. Каждый пятый угол в комнате – чёрный. Не надо в него свистеть.
9. Обойные черви не целуются по понедельникам. Похоронные бабочки прячутся за дроны.
10. Улыбайтесь – вас кремирует скрытая камера
 
Записал Жижа Череповский (Харьков) и иже с ним.