Вы сделали ставку на юмор

Вы сделали ставку на юмор,
решив разделить обязанности:
один из вас всегда шутит,
второй демонстрирует радости.
Вы сделали ставку на юмор,
и шутки всегда были разными.
Один из вас всегда думал,
а второй просто рассказывал.
Вы сделали ставку на юмор
в надежде, что так будет легче.
Один сидел только на стуле,
второй исключительно в кресле.
Вы сделали ставку на юмор,
но придел есть даже у смеха:
тот, кто всё время думал,
вместе со стулом уехал.