Диск
Диск тот помнишь музыкальный,
где признание писал?
Вижу в зеркале сакральном
Твоего лица овал.
Помню я локтей касанье,
Ручку в трепетных руках.
Надпись — тихое свиданье,
Заключённое в словах.
Сей предмет хранится в тайне,
Он не любит лишних глаз.
Как на выцветшем экране
Жизнь идёт помимо нас.
11.04.21