ПОХВАЛА ЭМОЦИЯМ.

Переживаю ситуацию в стихах
и приближаюсь к новому этапу.
Не стоит разбираться впопыхах
со всем, что было. Я снимаю шляпу
перед способностью не роботов, - людей
испытывать эмоций бурных шквал
и быть всегда, и в счастье, и в беде
умеющими не терять запал
и проходить сухими по воде,
порой сгорать от яркого огня,
который разгорается в сердцах
и, оседлав горячего коня,
умчаться в степь, на зависть хитрецам,
в спокойствии живущим без утрат,
без взлётов, без эмоций, без наград!