Наверное

Наверное, лучше без вас,
Чем одной, но по-прежнему с вами...
Не видеть чарующих глаз
И земли не терять под ногами...
 
Наверное, лучше бежать,
Чем стоять под дождём ваших "может"...
И ночью - не дико кричать,
Когда сердце отчаянье гложет...
 
Наверное, лучше Моэм
И Бжезинский с безрадостным слогом,
Чем долгие ночи дилемм,
Чуть укрытые нежною тогой...
 
Наверное, лучше... Но там,
Где-то в сердце, я жду, что вы тоже
Хотите остаться... Но нам
Всё равно ничего не поможет...