Тайна слова

Тайна слова
Я слышу чьи-то голоса...
Они тревожат мою душу.
Кто стих мне новый написал?
Его красы я не нарушу.
Во мне небесный мир живет
С живым таинственным оркестром.
Смычок по скрипке там снует.
Я вижу жар любви маэстро.
И эта музыка небес
Мир ярким светом насыщает.
Благодарю тебя,Творец,
Что тайна слова посещает!