Мои сношеньки

Мои сношеньки
Мои сношеньки родные,
Две девчонки дорогие!
Моих мальчиков жалеют,
Всей душой за них болеют.
Одна - гордая орлица
На все руки мастерица,
Хоть сказать, хоть выйти в свет.
Повезло на много лет!
А, вторая - та голубка,
Краше золотого кубка,
С голубым, как небо, взглядом,
С волосами- водопадом.
Не нарадуюсь девицам -
И голубке, и орлице!
Может, где- то не права,
Все прощает детвора.
Пусть живут две ярких птицы-
И голубка, и орлица!
Буду радоваться им,
Моим деткам дорогим.