Мы англосаксам, будто в горле ком

И без войны не знает Русь покоя,
Мы англосаксам, будто в горле ком.
Они в открытую... не начинают боя,
Всё прячутся с кастетом за углом.
За них царь-доллар на земле воюет,
Не знает он пощады... ни к кому.
А человек, Кольт, заимев, лютует -
Теперь то точно - все должны ему.