СЕРДЦА́ ИЗ КАМНЯ ЕСТЬ

  СЕРДЦА́ ИЗ КАМНЯ ЕСТЬ
по теме "Ледяная Королева" - Автор Старцев Леонид (Хайку)
 
Сердце изо льда
Злой нестерпимый холод
Метаморфозы
***
Сердца́ из камня есть,
из сахара, из перца...
Их всех не перечесть!
Есть также изо льда...
Но вот беда!
Из льда когда-нибудь растает сердце...
Из камня... и не ждите - НИКОГДА !
 
***