Я УНИЖАТЬСЯ НЕ ПРИВЫК

Я унижаться не привык!
Претит мне лесть во имя жизни.
И я не жизненный парик,
А творчество вновь нарождённой мысли.
 
Здесь, формируя темы дня,
Несу себя созревшим словом.
Претит пустая болтовня...
Я - жизнь любви! Её основа.
 
Свет и любовь - вот темы дня!
Они творят сознание буден.
Претит по кругу беготня:
Красив там слог, но очень скуден.
 
В объёмностях стремитесь развиваться,
Чтоб, силой мысли, словом состояться.
Ну хватит констатировать судьбу!
Вы - личности прозревшие в быту.
09-09-2016