Косяки исследую в судьбе
Косяки исследую в судьбе -
Может были злые заклинания
Как-то мне совсем не по себе
Напрягает бремя недавания
Нагрешил, наверное, в роду
Предок мой по линии свиданий
Секс случайный, может раз в году
А потом эпоха ожиданий
Всё на месте, вроде: голова,
Руки, ноги, часть другая тела
Так неплохо шли дела сперва,
Но куда-то счастье улетело
Улыбаюсь глупо. А в ответ
Взгляд отводит от меня фортуна
Что мне остаётся - интернет.
Ну, и на крайняк - литература!